unsere Torten

Hier ist die kleine Auswahl unserer Torten.

new Torte "Das Buch" new

Es ist eine Torte für besondere Feierlichkeiten wie Jubiläum oder Jahrestag. Als Grundlage können "Milchmädchen", "Medovic" oder "Biskuittorte" verwendet werden. Bitte, lassen Sie sich beraten.

Vorbestellung 10 Tage.

Preis ab 250 CHF.


Snickers Torte

Drei feine Schokobiskuitböden werden mit Lepanto aromatisiert, mit Mascarpone- oder Frischkäse-Creme bestrichen und mit einer Füllung aus selbstgemachtem Karamell und gerösteten Erdnüssen gefüllt. Eine Schicht aus zart-bitterer Ganache, dazu ganze Erdnüsse als Deko, machen diese Torte zum wahren Genuss für Groß und Klein.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 24 cm x 8 cm
16
120
Ø 20 cm x 8 cm
12
110
Ø 16 cm x 8 cm
8
100

Napoleon Torte

Eine der beliebtesten und meistbestellten Torten. Viele dünne Schichten Blätterteigs, gefüllt mit sehr zarter, feiner und nicht zu schwerer Vanillebuttercreme, werden Sie sicherlich verführen.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
35 x 35 x 8 cm
40
150
Ø 28 cm x 8 cm
25
110
Ø 20 cm x 8 cm
12
95
Ø 16 cm x 8 cm
8
80

Mousse-Torten

Galaxis ist eine zarte Mousse-Torte. Zwei Schichten Schokobiskuit werden durch eine feine Schokomousse getrennt. Aussenrum kommt leicht säuerliche Himbeermousse.

Triple Chocolate Mousse Torte - eine luftig-lockere Moussetorte aus 3 Sorten Schokolade: Zartbitter, Vollmilch und Weiß, aufgeschichtet auf dem Schokobiskuit-Boden. Da bleiben keine Wünsche offen.

Vorbestellung 4 Tage.



Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Galaxis
Ø 26 cm x 7 cm
20
130
3 Mousse
Ø 20 cm x 8 cm
15
100

Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz gilt als Reminiszenz Frankfurts als Krönungsstadt der deutschen Kaiser. Kreiert wurde er um 1735, das älteste erhaltene Rezept stammt vom Anfang des 20. Jahrhunderts. Seine runde Form und die Hülle aus Krokant sollen eine goldene Krone darstellen, die Belegkirschen an Rubine erinnern. Die besteht aus mehreren feinen Rührteigböden, gefüllt und bestrichen mit Buttercreme und mit Krokant eingestreut. Zwischen den Böden gibt es noch eine Schicht von Johannisbeergelee, die die Torte noch schmackhafter und aromatischer macht. Dekoriert wird klassisch mit Belegkirschen und Krokant aus Haselnüssen.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 10 cm
25
110
Ø 20 cm x 8 cm
16
95
Ø 18 cm x 8 cm
10
90

Kiev Torte

Nach altem, originalem Rezept gebackene Torte mit sehr feinen, saftigen Böden, getränkt von echtem Cognac-Sirup, gefüllt mit zarter Creme aus gekochter Kondensmilch und Butter, gerösteten Baumnüssen und einer Schicht gebackenen Meringue dazwischen. Dieser Torte kann niemand wiederstehen, versuchen Sie doch selbst.

Vorbestellung 5 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
35 x 25 x 7 cm
25
100
Ø 26 cm x 8 cm
25
100

Schwarzwälder Kirschtorte

Alter Klassiker. Diese Torte wird nach einem alten Rezept aus dem Schwarzwald gebacken, mit echtem Kirsch getränkt, mit frischer Sahnecreme und aromatischer Kirschfüllung verfeinert. Schokoraspeln aus echter Schokolade dürfen natürlich nicht fehlen. Wenn auch Kinder mitessen sollen, kann die Torte einfach Kirschfrei gebacken werden.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 28 cm x 8 cm
25
110
Ø 24 cm x 8 cm
18
100
Ø 18 cm x 8 cm
12
90

Praha Torte

Diese Torte ist ein beliebter Klassiker aus Russland. Das Rezept wurde im Restaurant „Prag“ entwickelt und erhielt den Namen des Restaurants. Die Torte ist eine Variation der berühmten österreichischen Sacher-Torte. Prag-Torte besteht aus saftigen Schokoladenböden und einer feinen Schokocreme. Zusätzlich wird sie von einer sehr zarten Schokoglasur überzogen. Echtes Gedicht für alle Schokoladenliebhaber.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 5 cm
25
110
Ø 20 cm x 5 cm
20
100

Milchmädchen

Eine sehr beliebte Torte deren Name von Kondensmilch „Milchmädchen“ aus Deutschland stammt. Mit Kondensmilch und Eiern dünn gebackene Teigböden, gefüllt mit zarter Creme aus Sahne und frischem Obst. Ein Überzug aus Schokoladenglasur macht diese einzigartige Torte noch schöner und aromatischer. Die Torte schmeckt sehr frisch, fruchtig und leicht.

Vorbestellung 5 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 9 cm
25
130
Ø 20 cm x 9 cm
12
115
Ø 16 cm x 9 cm
8
100

Biskuit Torte

Diese Torten werden aus Vanille-, oder Schoko- Chiffonbiskuit gebacken und mit einer Creme ihrer Wahl gefüllt (Patissiere, Vanille-Kondensmilch, Schokolade). Verschiedene Dekorationen sind möglich. Rufen Sie uns einfach an, wir werden Sie gerne beraten!

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 8 cm
20
95
Ø 22 cm x 8 cm
15
85
Ø 16 cm x 8 cm
10
75

Masis Torte

Feinste Torte aus 8 Schichten von selbstgemachtem Mürbeteig gefüllt mit Mascarpone-Kakaocreme.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
35 x 25 x 4 cm 25 120
30 x 20 x 4 cm 20 110

Diabella

Eine neue Kreation: dunkle Schokolade und leicht geröstete Haselnüsse. Mit echtem Brandy getränkte Rührteigböden harmonieren perfekt mit Kakao-Creme, die von unserer Meisterin entwickelt wurde.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
38 x 25 x 5 cm
25
110

Vogelmilch

Diese Torte besteht aus leichtem, samtweichem Soufflé und einem ungewöhnlichen Biskuit. Man gab der Torte diesen besonderen Namen, weil nach der alten Mythologie Vogelmilch als etwas Besonderes, Seltenes und Wertvolles gilt. Und genauso schmeckt die Torte auch.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 7 cm
25
110
Ø 20 cm x 7 cm
18
100

Medovik oder Honigtorte

Die dünnen Schichten dieser Torte werden mit Zugabe von echtem aromatischen Schweizer Blütenhonig gebacken und mit zarter Creme (Cheese oder Patissiere) gefüllt. Nach Wunsch kann mit Baumnüssen oder Haselnüssen verfeinert werden, sagen Sie nur Bescheid! Der unwiderstehliche Duft dieser Torte lässt niemanden gleichgültig.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 7 cm
25
120
Ø 20 cm x 7 cm
12
110
Ø 16 cm x 7 cm
8
100

Fraisier

Feinste Torte „Fraisier“ – auch bekannt unter den Namen „Le Bagatelle“ oder „Bagatelle aux fraises“ – besteht aus zwei Schichten Génoise (eine Biskuitmasse welche über dem Wasserbad aufgeschlagen wird), einer Crème mousseline und natürlich vielen aromatischen Erdbeeren. Diese Torte wird sowohl Erwachsenen als auch Kindern große Freude bereiten. Für diese Torte ist die Qualität der Erdbeeren entscheidend. Deswegen bieten wir die „Fraisier“ nur während der Erdbeeren Hochsaison an.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm
20
95
Ø 20 cm
15
85

Esterházytorte

Die Esterházytorte - benannt nach dem Diplomaten Paul III. Anton Esterházy de Galantha - ist eine Cremetorte, die zu Beginn des 20. Jahrhunderts von Budapester Konditoren kreiert wurde und sehr bald Einzug in die Wiener Mehlspeisen-Küche hielt. Sie besteht aus heller Crème Pâtissière, die klassischerweise zwischen mehreren Meringue-Nuss-Böden geschichtet wird, und ist mit einer weißen Schokoglasur überzogen sowie mit Mandelblättern und dunkler Schokolade verziert. Da heißt es dann nur noch zugreifen und genießen! Und das Schicht für Schicht.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 24 cm x 5 cm
18
95
Ø 20 cm x 5 cm
14
85
Ø 16 cm x 5 cm
8
75

Schoko-Honigtorte

Genau wie bei der Medovik, werden die dünnen Schichten dieser Torte mit Zugabe von echtem aromatischem Schweizer Blütenhonig gebacken. Gefüllt wird mit zarter Crème pâtissière und mit Schokoglasur übergossen. Der unwiderstehliche Duft dieser Torte lässt niemanden gleichgültig.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
30 x 20 x 7 cm
25
120
20 x 20 x 7 cm
20
110

Oreo-Torte

Die Schokoladen-Böden werden mit einer Oreo-Creme gestapelt und mit Oreo-Keksen dekoriert. Diese Oreo-Torte sieht nicht nur toll aus, die schmeckt auch super lecker. Die Creme ist nicht zu süß sondern schon fast frisch und die Böden sind sehr zart.

Vorbestellung 4 Tage.


Größe
ca.
Portionen
ca.
Preis
CHF
Ø 26 cm x 10 cm
20
110
Ø 20 cm x 8 cm
12
100
Ø 16 cm x 8 cm
8
90